-->

IAIN Madura Sukses Gelar Wisuda ke-33, Rektor Harap Lanjutkan PendidikanIAIN Madura, LPM Activita - Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Madura menggelar wisuda sarjana ke-33 dan wisuda magister ke-13, bertempat di Gedung Auditorium Pusat. Rabu (30/03/2022) 

Acara tersebut dihadiri oleh 413 wisudawan-wisudawati dari 18 Program Studi (Prodi). 16 dari sarjana dan 2 dari pasca sarjana dengan suasana tanpa disaksikan langsung oleh wali peserta wisuda.

Moh. Kosim dalam sambutannya memberikan apresiasi dan ucapan selamat kepada para wisudawan-wisudawati.

"Atas terselenggaranya wisuda saat ini saya ucapkan selamat, semoga ilmu yang diperoleh bermanfaat bagi dirinya, keluarga, dan masyarakat," ucap Rektor IAIN Madura. 

Berlanjut, alumni IAIN Madura tetap melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

"Saya berharap kalian para wisudawan tetap semangat untuk melanjutkan S2 dan S3. Meskipun tidak di IAIN Madura dan manfaatkan ilmu kalian untuk membangun nusa dan bangsa," harapnya. 

Selain itu, Abid Hidayat selaku wisudawan terbaik S2 Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) mewakili dari seluruh peserta wisuda memberikan sambutan terkait pesan dan kesan selama menjadi mahasiswa. 

"Saya perwakilan dari mahasiswa mengucapkan terimakasih kepada bapak atau ibu dosen yang senantiasa mendidik dan membimbing kami dengan setulus hati, dan kami meminta maaf atas setiap kesalahan selama belajar di IAIN Madura," ujarnya. 

Ia juga memohon doa dari segenap dosen atas ilmu yang mereka dapatkan.
"Kami memohon doa kepada bapak atau ibu dosen agar ilmu yang kami dapatkan selama belajar di IAIN Madura menjadi bermanfaat," tuturnya. (As'adiyah/Activita)

0 Response to "IAIN Madura Sukses Gelar Wisuda ke-33, Rektor Harap Lanjutkan Pendidikan "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel