-->

HMPS MPI Latih 50 Calon PengurusIAIN Madura, LPM Activita - Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Manajemen Pendidikan Islam (MPI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Madura sukses menggelar pelatihan kepengurusan periode 2022-2023 di Balai Desa Lembung, Kecamatan Pamekasan. Kamis (31/03/22) 

Acara tersebut dilaksanakan selama 3 hari dari tanggal 29-31 Maret 2022 dan dihadiri oleh Kaprodi MPI, Kepala Desa (Kades) beserta perangkatnya,  demisioner HMPS MPI, pengurus HMPS MPI periode 2022-2023, serta peserta yang berjumlah 50 orang. 

Ibu Rinta Ratnawati dalam sambutannya memberikan apresiasi sekaligus ucapan selamat kepada para calon pengurus. 

"Atas terselenggaranya pelatihan management training saat ini saya ucapkan selamat, kalian yang ada disini merupakan orang-orang terpilih. Semoga ilmu yang diperoleh bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, dan masyarakat," ucap dosen MPI sekaligus perwakilan Kaprodi tersebut. 

Kemudian, Aftoni Ilman Fahmi selaku ketua pelaksana mengucapkan, Prodi MPI akan maju dan lebih baik. 

"Terimakasih kepada seluruh calon pengurus yang senantiasa rela bermalam selama tiga hari tiga malam mengikuti kegiatan yang telah dibuat dan kami ingin Prodi MPI selangkah lebih maju ke depanya," ujarnya. 

H. Khairul Anam selaku Kades berharap, jaga nama baik diri sendiri, keluarga, dan lembaga. 

"Sehabis pelatihan tersebut bisa menjaga almamater kampus dan menjaga etikanya dengan baik," harapnya. (Ulil/Activita)


0 Response to "HMPS MPI Latih 50 Calon Pengurus "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel