-->

Pengurus UPZ IAIN Madura Periode 2021-2022 Resmi DilantikIAIN Madura, LPM Activita- Pengurus Unit Pengumpulan Zakat ( UPZ ) Institut Agama Islam Negeri ( IAIN ) Madura periode 2021-2022 resmi dilantik dengan tema “Membamgun pengelolaan ZIS yang sinergis dalam nuansa islami dan akademisi dengan berbagi setulus hati." Senin (1/11/2021)

Pelantikan yang dilaksanakan di Auala Sekolah Menengah Atas Negeri ( SMAN ) 4 Pamekasan Itu, dihadidiri oleh perwakilan Organisasi Mahasiswa (Ormawa), 30 anak yatim, 20 orang kaum duafa, dan demisioner pengurus UPZ dengan tetap mematuhi prokol kesehatan.

Ketua panitia, Shohibuddin menuturkan, kegiatan tersebut bertujuan untuk menambahkan semangat pengurus UPZ IAIN Madura dalam melayani anak yatim.

“Tujuan diadakan acara ini untuk mengajak teman-teman semangat memajukan dan meneruskan perjuangan UPZ IAIN Madura dalam melayani anak yatim dan kaum duafa," tuturnya.

Selain itu, Mohammad Irfan selaku ketua pelaksana menyampaikan, harapannya agar pengurus UPZ IAIN Madura bisa memjadi penolong bagi mereka yang membutuhkan.

“Harapannya kekompakan dan juga kekeluargaan dalam UPZ , kita sebagai jembatan untuk orang yang membutuhkan," harapnya.

Sementara itu, Syaifur Rijal juga berharap, pengurus baru supaya bisa memunculkan pemikiran dan prestasi baru demi kemajuan UPZ IAIN Madura kedepan dan berharap pergantian pengurus ini tidak hanya sekedar formalitas.

“Harapannya semoga dengan pergantian pengurus yang baru ini bisa memunculkan ide-ide baru demi kemajuan UPZ," harapnya.

0 Response to "Pengurus UPZ IAIN Madura Periode 2021-2022 Resmi Dilantik"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel