-->

IKA Fatar IAIN MADURA adakan RAKER 1

Kompak : Pimpinan Dekanat Fatar saat memimpin rapat
IAIN Madura, LPM Activita.com- Ikatan Alumni (IKA) Fakultas Tarbiyah (FATAR) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Madura adakan Rapat Kerja (Raker) 1 di Hotel Cahaya Berlian, Pamekasan, Sabtu (25/01/2020).

Kegiatan perdana ini dihadiri oleh Dekan FATAR, Wakil Dekan (Wadek) I, Wadek II, Wadek III, dan seluruh pengurus alumni FATAR.

Mohammad Hafidz, perwakilan pengurus IKA FATAR memberikan apresiasi atas terselenggaranya Raker 1. "Saya sangat berterima kasih dan mengapresiasi antusias alumni FATAR sehingga kegiatan ini dapat terlaksana meskioun masih belum dilantik," tuturnya.

Tujuan dibentuknay IKA FATAR IAIN Madura sebagai tempat silaturrahmi dan wadah bagi alumni FATAR IAIN Madura untuk berbagi informasi serta sarana untuk mengabdi kepada masyarakat. "Tetap jalin komunikasi dengan pihak IKA Pusat demi suksesnya dalam menjalankan beberapa kegiatan yang sudah direncanakan," pesan Hafidz dalam sambutannya.

Dalam sambutannya, Atiqullah, Dekan FATAR menuturkan, tugas IKA FATAR tidak hanya merancang program kerja selama kepengurusan. "Kita harus memperhatikan dampaknya terhadap fakultas dan kampus IAIN Madura," ungkapnya sekaligus membuka acara Raker 1.

Kegiatan ini juga mendapat beberapa arahan dari Wadek I, Mohammad Toha dan Wadek III, Zainol Hasan. Kemudian dilanjutkan dengan Raker 1 yang dipimpin oleh Nasiruddin selaku ketua IKA FATAR IAIN Madura periode 2019-2023. (Crew)

0 Response to "IKA Fatar IAIN MADURA adakan RAKER 1"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel