-->

Fakultas Syariah dan FAUD Gelar Yudisium Ke-2 Semester Gasal 2019/2020

Foto bersama: Peserta yudisium terbaik (3 di tengah), Dekan Fasya (Kanan), Dekan FAUD (Kiri)
IAIN Madura, LPM Activita- Yudisium Semester Gasal Tahun Akademik 2019/2020 Fakultas Syari'ah dan Fakultas Usuluddin dan Dakwah (FAUD) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Madura sukses digelar di Auditorium Mini Fakultas Tarbiyah IAIN Madura, Jum'at (06/12/19).

Dalam Surat Keputusan (SK) yudisium FAUD dan Fakultas Syari'ah, tercatat jumlah peserta yudisium FAUD berjumlah 5 peserta dari Prodi Ilmu al-Qur'an dan Tafsir (IQT). Sedangkan, jumlah peserta yudisium Fakultas Syari'ah sebanyak 74 peserta, meliputi 51 peserta Program Studi (Prodi) Hukum Ekonomi Syariah dan 23 peserta dari Prodi Hukum Keluarga Islam (HKI).

Acara ini juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Syariah, Dekan FAUD, Wadek 1 Fakultas Syari'ah dan FAUD, Wadek 2 Fakultas Syari'ah dn FAUD, perwakilan dari Rektor IAIN dan jajaran Dosen Fakultas Syari'ah dan FAUD.

Dalam sambutannya, Maimun selaku Dekan Fakultas Syariah mengucapkan selamat kepada peserta yudisium 2 yang telah menyelesaikan ujian akhirnya. "Selamat dan selamat kepada peserta yudisium   yang telah bisa menyelesaikan ujiannua, baik yang bisa selesai dengan jatah 4 tahun/8 semester atau 14 semester/7 tahun," tuturnya.

Lebih lanjut, ia berharap, lulusan Fakuktas Syari'ah bisa melanjutkan sesuai dengan takdirnya masing-masing. "Kalau sudah keluar, kalian akan mendapat tanggung jawab yang lebih besar lagi," terangnya.

Harapan juga datang dari Dekan FAUD. Umar Bukhori berharap, mahasiswa mendapatkan ilmu yang barokah dan bermanfaat. "Semoga ilmu yang didapat selama kuliah di IAIN Madura menjadi ilmu yang bermanfaat bagi diri sendiri dan masyarakat," harap Dekan FAUD.

Berikut peserta yudisium terbaik Fakultas syari'ah Zainur rohman (HES/7) dengan Indeks Penilaian Kumulatif (IPK) 3,77, Iqomatul jannah (HKI/7) IPK 3,63 dan peserta yudisium terbaik FAUD atas nama Muhammad Darwiesy Syauqie (IQT/7) dengan IPK 3.59. (kel 8)

0 Response to "Fakultas Syariah dan FAUD Gelar Yudisium Ke-2 Semester Gasal 2019/2020"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel