-->

14 Finalis Putra-Putri AS Ikuti Beauty Class Bersama Wardah Cosmetic

Potret peserta saat mengikuti agenda Beauty Class

IAIN Madura, LPM Activita- Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Akuntansi Syariah (AS) menggelar agenda Beauty Class yang bertempat di Multicenter Lt.2, Jum’at (22/11/19).
Acara yang dimulai pada pukul 13.00 sampai 15.00 WIB tersebut, diikuti oleh 14 finalis putra-putri AS dan beberapa tamu luar yang ikut berpartisipasi dalam agenda Beauty Class bersama Wardah Inspiring Beauty.
Ali Rofik selaku ketua panitia menuturkan, acara tersebut merupakan agenda sakral dalam pemilihan putra-putri Akuntansi Syariah. “Beauty class sangat sakral dalam pemilihan putra-putri Akuntansi Syariah," ungkap pria berambut gondrong itu.
Ia juga menambahkan bahwa acara tersebut merupakan penggelaran yang kedua kalinya. “Pertama kali yang mengadakan agenda ini pada masanya Imamil Faris Maulana selaku ketua HMPS AS pada tahun 2018," imbuhnya.
Kristin selaku keacaraan dan putri akuntansi 2018 berharap, adanya agenda tersebut membantu finalis putra-putri lebih bergilya dalam pesona kecantikan. "14 finalis putra-putri AS akan disaring semoga kami betul-betul memilih mahasiswa yang layak dijadikan putra-putri terbaik," harapnya. (f-ry)

0 Response to "14 Finalis Putra-Putri AS Ikuti Beauty Class Bersama Wardah Cosmetic"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel