-->

HSN, UPT Perpustakaan Gandeng Sahabat Perpustakaan dan BI Corner IAIN Madura

Terlihat: Suasana saat kegiatan digelar
IAIN Madura, Activita- Dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional, Unit Pelaksana Teknis (UPT) Perpustakaan  gelar acara bersama Sahabat Perpustakaan dan Komunitas BI Corner Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Madura di Lantai 2 Perpustakaan IAIN Madura. Selasa, (22/10/2019).

Acara yang bertema Santri Indonesia untuk Perdamaian Dunia ini dihadiri langsung oleh Kepala Perpustakaan, Petugas Perpustakaan, Sahabat Perpustakaan, Komunitas BI Corner dan diikuti oleh sejumlah Mahasiswa IAIN Madura.

Mujiburrahman (PBS/7) selaku perwakilan Komunitas BI Corner menuturkan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan kerja sama antara Perpustakaan, Sahabat Perpustakaan dan Komunitas BI Corner dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional dengan mengadakan beberapa agenda kegiatan, Kegiatan yang digelar seperti lomba Da'i, worshop, dan beberaapa agenda lainnya," tuturnya.

Selaras dengan itu, Zainal Muttaqin selaku ketua panitia menambahkan bahwa agenda ini merupakan acara pertama perpustakaan  yang digelar dengan persiapan yang cukup singkat. Persiapan yang kami lakukan hanya 10 hari, ujarnya.

Sementara itu, Hairul Agus Cahyono selaku Kepala Perpustakaan IAIN Madura berharap, kegiatan-kegiatan seperti ini tidak hanya digelar oleh perpustakaan IAIN Madura. "Semoga ada peningkatan pelaksanaan kegiatan yang lebih besar dari ini," harap kepala perpus. (Alif Senansa)

0 Response to "HSN, UPT Perpustakaan Gandeng Sahabat Perpustakaan dan BI Corner IAIN Madura"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel