-->

HMPS TBIN Sukses Gelar Resepsi Pelantikan Pengurus Masa Bakti 2019-2020

Jajaran para pengurus saat sesi foto bersama
IAIN Madura, Activita- Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Tadris Bahasa Indonesia (TBIN) IInstitut Agama Islam Negeri (IAIN) Madura menggelar  Pelatihan kepemimpinan dan Organisasi dalam acara Resepsi pelantikan Pengurus HMPS TBIN Masa Bhakti 2019-2020 di Pendopo Agung Ronggosukowati. Minggu, (22/09/19) kemarin.

Acara yang dimulai pukul 07.00 WIB ini dihadiri oleh mahasiswa Prodi TBIN, segenap dosen Prodi TBIN dan undangan Organisasi Mahasiswa (Ormawa) IAIN Madura.

Moh. Agung selaku ketua panitia mengugkapkan, terselenggaranya acara ini tidak lepas untuk mempererat tali silaturrahim antar mahasiswa sekaligus untuk memperkenalkan HMPS TBIN. "Acara ini merupakan suatu pengenalan HMPS Prodi TBIN kepda teman-teman mahasiswa TBIN, khususnya mahasiswa baru," ungkapnya.

Ia berharap, HMPS TBIN mampu memberikan solusi dari setiap permasalahan yang terjadi di internal Prodi kedepan dengan kerja sama antar mahasiswa melalui masukan dan usulan. "Jika nanti ada permasalahan di Prodi maupun HMPS, saya berharap kita saling berpangku tangan untuk menyelesaikannya," harap agung sapaan akrabnya.

Ach. Muammil (TBIN/5), ketua HMPS TBIN menuturkan, acara ini merupakan salah satu ajang memperkenalkan HMPS TBIN ada dan siap untuk membangun prodi TBIN lebih baik kedepannya. "Atas terselenggaranya kegiatan ini, kami bermaksud untuk mempererat hubungan tali silaturrahmi, memberikan semangat kepada teman-teman mahasiswa sekaligus sebagai ajang sosialisasi pengurus HMPS TBIN," jelasnya.

Dengan dilantiknya pengurus HMPS TBIN, ketua HMPS TBIN berharap, semoga pengurus bisa mencetak mahasiswa yang  mampu memajukan prodi TBIN agar lebih baik. "saya berharap kepengurusan tahun ini mampu melahirkan sesuatu yang bisa membawa Prodi TBIN kedepan lebih baik," harap muammil. (frd, fayyt)

0 Response to "HMPS TBIN Sukses Gelar Resepsi Pelantikan Pengurus Masa Bakti 2019-2020"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel