-->

Pengurus KSEI JEBIS Masa khidmat 2019-2020 Lakukan Pelantikan dan MUSYKER


IAIN Madura - Kelompok Studi Ekonomi Islam (KSEI) Jurusan Ekonomi Bisnis (JEBIS) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Madura masa khidmat 2019-2020 menggelar acara Pelantikan sekalidus Musyawarah Kerja (MUSYKER) dengan tema “Tidak Ada Suatu Program yang Revolusioner, Jika Tidak Ada Pergerakan yang Revolusioner” yang dilaksanakan di gedung Multi Center Lantai 2 Pada Rabu (03/04/19).

Acara yang dimulai dari pukul 13:30 tersebut dihadiri langsung oleh Mohammad Nasrul ketua Dewan Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI), Saiful Arifin ketua HIMA ES,  Sugianto ketua HIMA Perbangkan Syaariah (PBS), Muhammad Zainuri Ketua Direktur Utama (Dirut), Semua Pengurus KSEI JEBIS dan beberapa anggota.

Dalam sambutannya Muhammad Nasrul menuturkan, agar Mahasiswa memiliki peran penting dalam organisasi untuk menciptakan kader yang handal. "Dari pelantikan ini diperlukan kader yang betul-betul memahami program kerja (Red: roker) agar kedepannya para pengurus baru ini dapat menjalankan tugasnya dengan baik".tuturnya.

Sementara itu Zainul Amin selaku ketua panitia juga mengungkapkan, tujuan diadakannya acara tersebut adalah untuk memberikan arahan kepada seluruh pengurus baru ini supaya dapat fokus pada apa yang harus dilakuń∑an. "Untuk memberikan kinerja yang maksimal dalam organisasi maka perlu ada pemitakan departemin supaya mereka fokus terhadap apa-apa yang harus mereka kerjakan," ungkapnya.

Selain itu ia juga menambahkan,  acara yang dilaksanakan tersebut dinilai luar biasa. "Saya sangat mengapresiasi kepada seluruh aggota terkait dengan antosiasme yang begitu tinggi," imbuhnya kepada wartawan Activita.

Rahamatullah Alaih selaku peserta dalam acara tersebut juga angkat bicara. "acara ini sangat bagus sekali karena dengan mengikuti acara ini kita akan tau siapa yang menjadi pengurus di setiap departemin-departemin yang ada terlebih departemen saya," ujar mahasiswa prodi ekonomi syariah tersebut. (MFD)

0 Response to "Pengurus KSEI JEBIS Masa khidmat 2019-2020 Lakukan Pelantikan dan MUSYKER"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel