-->

Hima PGMI, Adakan Worldshop LKTI dan Public speaking

Foto, Kegiatan worldshop LKTI dan Public speaking  


IAIN Madura,LPM Activita-Himpunan Mahasiswa (HIMA) Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyyah (PGMI) adakan acara worldshop LKTI dan Public speaking dan sekaligus pelantikan pengurus Hima yang bertempat di Auditorium, Senin (08/10).


Acara tersebut dihadiri oleh Nor Hasan  selaku Wakil rektor (Warek I), Mohammad hasan,  warek II dan mahasiswa PGMI angkatan 2017 dan 2018.

Maulana muhammad safik selaku ketua panitia menuturkan Bahwa tujuan diadakannya acara tersebut untuk memajukan Hima PGMI. "Untuk Menyongsong kesuksesan prodi kami sendiri,". Ucapnya.

Ia juga menambahkan bahwa pihaknya mewadahi untuk adik-adiknya mempuni dalam bidang kepenulisan. "Pelatihan  Lkti Ini untuk membawa adik-adik pintar menulis," ucap pria semester 5 tersebut.
Senada dengan hal itu, Khoirul anam selaku Ketua Hima PGMI Juga mengutarakan Bahwa diadakannya acara tersebut untuk mewadahi dan memberikan arahan kepada para mahasiswa baru agar lebih mengerti dari tentang kepenulisan. "Untuk  membekali para maba agar bisa menulis secara baik," Tuturan manis ketua hima.

Peria tersebut juga menambahkan supaya tidak hanya kepenulisan yang biasa dilakukan, akan tetapi dapat mencetuskan hal hal yang modern. "Dalam  hal ini saya harapkan Juga kepada mahasiswa baru kebelakangnya  dapat menerbitkan buku-buku ilmiah," Tegas peria tersebut.

Salah satu peserta,  menuturkan mamfaat yang di peroleh dari pelatihan yang diselenggarakan oleh Hima PGMI.
"Yang  saya dapatkan dalam acara ini selain ilmu juga pengalaman berupa pengasahan mental, penguasaan intelektual dan ketika berbicara, kita dapat menentukan koherensi-koherensi pembicaraan," Tuturnya.

0 Response to "Hima PGMI, Adakan Worldshop LKTI dan Public speaking "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel